tepexob (tepexob) wrote,
tepexob
tepexob

День 23. Результаты.

1) Первый раз в сезоне серьезно откатал байк - 2.5 часа, 30 километров, обветренные губы, и полное удовлетворение процессом. Полартек по такой погоде оказался просто незаменим! Ну и 600 килокалорий сожжено, что тоже неплохо.

2) Хаха! Каждый день, ужиная, обедая, или завтракая, я понимаю СКОЛЬКО же калорий я сэкономил по сравнению с тем же самым ужином, обедом, или завтраком, совершенным ровно месяц назад. Это огромное, просто астрономическое число. В счет пошло все - и ежедевные бутерброды с маслом и колбасой, и сало во фритюре, и тортики к чаю.

3) Стрелка весов (ИКЕА продает очень плохие напольные весы, надо будет разорится на большой но точный безмен :) колеблется от 87 до 90 кило, истина где то посередине - видимо 88.5

4) Спортмастер за последние полгода стал просто родным - оказывается там и джинсики клевые продаются, и бейсболочки, и свитерочки. А в том из магазинов, что в веймарте на мкаде, еще и цены пиздатее всех иных прочих. Вот только помоему, незаметно для себя, я вступил в "клуб любителей шильдиков", что не может не огорчать.

5) Почитал коммюнити про девок на диете, спасибо за ссылку aloneman .
Долго смеялся :-)

Целеполагание на неделю:

  • Сходить-таки в бассейн.
  • Уверенно уйти к 88 килограммам.
  • Посмотреть челси-арсенал в пабе под мюрфес и суши. При этом воздержаться от куриных крыльев и свиной рульки :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments