tepexob (tepexob) wrote,
tepexob
tepexob

Деньги и интернет

Попадая в чудесный мир компьютеров Apple, сам того не замечаешь, как тратишь деньги на софт. За последние месяцы скормил в разные Аппсторы долларов пятьсот, хотя вся моя прежняя PC-жизнь ограничивалась потраченным полтинником. Это не от того что я такой честный, это от того что пиратства в нишах мало, а оплатить реально проще и удобнее, чем искать ключи по пиратским помойкам, да ещё с негарантированным результатом.

На улице подошел незнакомый дяденька в спортивном костюме, показал пальцем на мои новые кроссовки, и полюбопытствовал, неужели у Reebok появилась новая серия, а он такую еще не видел? Объяснил дяденьке что я не настоящий спортсмен, а всего лишь охуевший от российских цен гражданин, и купил эти кроссы на английском EBAY так как там ценник был в два раза ниже чем в ближайшем спортмастере.

Ну и классика. Только что безуспешно пытался скормить несколько разных карточек интернет-магазину МВИДЕО. Куда там! Сквозь банковские защиты процессинга, банка, и магазина ни один рубль не просачивается ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments