?

Log in

No account? Create an account
 

Тапац Тепексоб — LiveJournal

About  

Как избавиться от аэрофобии Mar. 27th, 2018 @ 01:33 pm
Статистика помогает не ссать. Если посмотреть статистику по пожарной безопасности за последние десять лет, то все очень и очень хорошо - количество пожаров за 10 лет стало заметно меньше, количество смертей от года к году медленно но постоянно снижается (сейчас это порядка 8-9 тысяч человек ежегодно, 25-30 человек в день). Кемерово случай конечно хайповый, но на статистику по стране не повлияет практически никак. Бояться нечего. Вероятность попасть в эту статистику хоть и не нулевая, но не высокая: 9e3/147e6*70 = 0.4% за семьдесят лет жизни. Вероятность умереть за то же самое время от других причин на три порядка больше: 99.6%

Фейсбучиковое Mar. 10th, 2018 @ 03:18 pm
Полный пересмотр гардероба включает в себя, внезапно, и носки, и машину.

Фейсбучиковое Mar. 3rd, 2018 @ 04:16 pm
У меня было три президента. Один был настолько мил что распустил империю, а второй начал две гражданских войны и застрял в них. За кого бы проголосовать?! )

Depeche Mode 2018 Feb. 26th, 2018 @ 12:36 pm
It's no good
Home
Useless
Barrel of the gun (!)
Insight (!!!)

Вчера, во время концерта Depeche Mode, с началом каждого нового трека (плейлист см выше) я внимательно смотрел на часы. Часы по-прежнему показывали январь 2018. А на сцене был сентябрь 1998. И треклист тот же, и сидел я на примерно тех же местах.

Единственная разница: у Дейва теперь плешь )

О чем говорят мужчины - 3 Feb. 24th, 2018 @ 03:46 pm
Первая часть фильма "О чем говорят мужчины" была удивительной.

Картина была смешной, действия героев - понятными и близкими, а цитаты из первого фильма были если и не руководством к действию, то многое оправдывали:

- "Две какие-то девушки. Левые. Квартира у них в Отрадном. Зачем?"
- "Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Когда я уже повзрослею?"
- "И ты отказал? — Да. — Жанне Фриске? — Да. — Ну ты и мудак…"

А сейчас я смотрю на тех же героев как на клоунов.
И система ценностей у них такая же - клоунская.



Other entries
» Ниспровергая практикой теорию...
Максима о том что "нельзя выспаться впрок, и нельзя наесться впрок" - сильно преувелича. На неделю вперед запастись калориями может быть и нельзя, но не есть сутки после хорошего бургера - можно легко.






» Новости нашего городка
1) В макдональдсах зарядки для телефонов встроили прямо в обеденные столики. Эдакая кнопка-шайба, ее нажимаешь, и прямо в центре столешницы открывается доступ к нескольким USB-разъемам.

2) По городу расставили много (много) бесплатных электрических зарядок для электромобилей.

3) Тот самый случай когда с горы медленно спустились три быка и сейчас покроют всё хипстерско-вейперское стадо. Пока педики в кедиках тянули непонятную китайскую химию из китайских электронных сигарет, гранды табачного рынка спокойно наблюдали за происходящим. Приборы для бездымного употребления табака (iQOS, Glo, Ploom) были выпущены еще несколько лет назад, но не продавались массово, это был топовый дорогой продукт, который можно было купить в гуме и цуме. Время пришло - сейчас приобщиться к полезному курению можно всего за сто рублей, а "новые сигареты" стали продаваться везде, от пятерочки до дикси.


» Дальше
27.02.18 MOWSGN
02.02.18 SGNREP
03.02.18 BKK?
07.03.18 SGNMOW

» Крещение
Сегодня в бассейне моего фитнесс-клуба (25 ярдов, обычный крытый басик) будет освящена вода. Нет, они не шутят. Да, там будет молитва. Придут попы, с кадилом. В фитнесс-клуб, да.
» Фейсбучиковое
У Киплинга, белый волк, вожак стаи, лежащий на скале совета - Акела. А чуваки сделавшие бизнес на продаже компакт-дисков (ну ок, и писавшие игры на эти деньги) - Акелла.
Top of Page Powered by LiveJournal.com